Menu « Féerique » Noël 2016

26 euros par personne

1 ère entrée aux choix (froide)

  • Délice de Lucullus et ses confits figues/oignons, toasts et pains d’épices
  • Fois gras et ses confits figues/oignons, toasts et pains d’épices
  • Terrine aux deux saumons, sauce tartare ou cocktail et ses toasts
  • Terrine Saint Jacques / Poireaux, sauce tartare ou cocktail et ses toasts

2 nde  entrée au choix (chaude) :

  • Bouchée à la reine à la poularde
  • Bouchée à la reine Saint Jacques / Poireaux
  • Cassolettes de Saint Jacques au petits légumes

Plats au choix :

  • Suprême de chapon , sauce foie gras
  • Cuisse de canard du Sud Ouest confite, sauce foie gras
  • Souris d’Agneau confite et ses légumes (supplément de 2 euros)

accompagnement :

  • Pommes de terre rôties au thym ou gratin Dauphinois
  • Tomates provençales
  • Fagot printanier
  • Ananas rôtie

 

(plateau de fromages et salade ou brochettes de fruits : +2.50€)

 

: