Menu « Tradition »

27 euros par personne

En option : 6.00 euros par personne (service en salle et vaisselle).

(service à l’assiette : + 2 euros)

 

Entrée chaude

  • Velouté d’asperges

Ou

  • Crème à la du Barry

 

Entrée froide

  •                  Farandole de Saumon (en verrines)

(Tartare de saumon, Carpaccio de saumon, Rillettes de saumon sur son toast grillé, Tartare de tomate/fenouil).

 Ou

  • Terrine de Saint-Jacques et poireaux (maison), sur lit de mâche

 Ou

  • Terrine aux deux saumons (maison), sur lit de mâche

Ou

  •       Bouchée à la reine (2nde entrée chaude)

Ou

  • Délice de Lucullus (valenciennes), ses confits oignons et figues (+2.50€)

toasts grillés et pains d’épices maison

 

Plats

  • Confit de canard du sud-ouest:

(Confit de canard, Sauce foie gras maison, Ecrasé de pomme de terre aux olives, Confit d’oignons, Tomate provençale et Pain d’épices maison).

 Ou

  • Filet mignon de porc à l’avesnoise:

(Filet mignon et sa Sauce Maroilles, Gratin dauphinois, Pommes rôties, Pousse d’épinard en salade et son Balsamique).

 Ou

                    Filet mignon de porc aux saveurs boisées:

(Filet mignon et sa sauce onctueuse aux Champignons, Carottes confites et échalottes, Pommes de terre rôties, nid de Mâche et son duo de Balsamique).

Ou

  • Cuisse de Jambon demi-sel (cuisson 7 heures)

sauce poivre, sauce foie gras, sauce maroilles

(Pommes de terre rates rôties, tomates provençales, écrasé de pommes,  confit d’oignons et pains d’épices maison)

 

ou

  • Sauté de veau aux saveurs boisées :

(sauce onctueuse aux champignons et échalotes confites, carottes glacées, tomate provençale, gratins Dauphinois)

 

 

ou

  • Veau façon Orloff et sa sauce foie gras (+2.50€)

(gratins Dauphinois, carottes glacées, fagot printanier)

 

 

ou

  • Souris d’Agneau confite et ses légumes (+2.00€)

 

(Pommes de terre sautées au thym ou semoule aux fèves et sa tomate provençale)

 

 

Fromages et  brochettes de fruits de saison,(ou salade)

 

Pains spéciaux

 

Trou Normand : pour 1 euro par personne

 ~Sorbet exotique et curaçao bleu

 ~Sorbet au basilic et liqueur de fraise (ou melon)

Et bien d’autres suggestions…

Possibilités de desserts :

(Tarif en fonction du choix)