Menu « Régional »

Attaché à la région Nord Pas Calais, notre MENU REGIONAL est basé sur des produits frais régionaux issus principalement de producteurs locaux.

Tarif du MENU REGIONAL :

 20 euros par personne

En option : 6.00 euros par personne (service en salle et vaisselle).

(service à l’assiette : + 2 euros)

Suggestion du MENU REGIONAL:

Entrée

 

  • Ficelle Picarde façon grand-mère

Ou

  • Flamiche au maroilles

Ou

  • Bouchée à la reine

 

 Plat

 

  • Carbonade flamande

-Pomme de terre Rate rôties

-Carottes glacées

-Pain d’épices maison

 

Ou

  • Potjevleesch

 -Pomme de terre au four

-Salade fraicheur

-Condiments

-Sauce tatare maison

ou

-Mayonnaise à l’échalote maison.

Ou

  • Lapin en gelée

 -Gratin dauphinois

– Salade fraicheur

-Sauce au choix.

Ou

  • Filet mignon de porc à l’avesnoise et sa sauce maroilles

 -Pomme de terre rôtie

– pomme rôtie

-Pousse d’épinard en salade  et son Balsamique

 

Ou

  • Blanquette de veau

 -et ses Légumes

-Riz

-(Possibilté d’un velouté d’asperge en entrée)

 

Fromages  spécialités du Nord, salade.

Pains spéciaux

Trou Normand : pour 1 euro de plus par personne :

~Glace au spéculos et genièvre de Wambrechies

~Glace chicorée et genièvre de Wambrechies

Et bien d’autres suggestions…


Possibilités de desserts :

Tarif en fonction du choix.